Режим тестирования

Тушетских Охраняемых Территорий

Тушетских Охраняемых Территорий

Государственным заповедником и национальным парком Тушети управляет администрация охраняемых территорий Тушети, которая расположена в Ахметском муниципалитете, в селе КвемоАлвани, а летняя администрация – в Тушети, в селе Омало. 

В национальном парке расположено административное здание охраняемых территорий, в котором интегрированы гостиничные номера для посетителей, кафетерий и центр посетителей с выставочным залом, конференционным залом, с интерпретационными и информационными щитами. В центре посетителей посетители могут запланировать различные туры по осмотру достопримечательностей Тушети и получить исчерпывающую информацию о имеющихся сервисах.

На охраняемых территориях Тушети посетители могут получить различное туристическое обслуживание, такое как: гостиничные услуги, аренда гида, наем лошадей. Кроме того, здесь можно арендовать различное туристическое оснащение. На охраняемых территориях Тушети  функционирует 11 маршрутов, благодаря которым визитеры имеют возможность увидеть и приобщиться к уникальной историко-культурному наследию Тушети, а также насладиться ее природными ландшафтами.Туристический сезон в Тушети длится на протяжении всего нескольких месяцев – начиная с июня по октябрь месяц.

this page is currently under construction
this page is currently under construction